750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuis'yin
4 juin 2010

Recettes salées

 

Aperitifs

Icône Biscuits salés aux herbes

Icône Biscuits salés aux nigelles

Icône Biscuits salés aux olives

Icône Dip au potimarron

Icône Gressins au Sésame

Icône Gressins aux herbes

Icône Mélange de graines et fruits secs grillés, salés et épicés pour l'apéro

Icône Palmiers à la tapenade

Icône Palmiers à la truite fumée

Icône Petits croissants au goût de l'Italie

Icône Pickels de concombres express

Icône Pickles de navets

a

cakespains

 

Icône Cake aux champignons et feta

Icône Cake aux courgettes, feta, olive

Icône Cake mozzarella et tomates cerises

Icône Fougasse aux olives et poivrons

Icône Muffins au saumon fumé

Icône Pain au kamut

Icône Pain au potimarron et aux olives

Icône Pain aux lentilles

Icône Scones du printemps

a

entrees

 

Icône Bricks aux carottes

Icône Choucroute crue en salade

Icône Crêpes de pois chiche aux asperges

Icône Crêpes de pois chiches aux tomates

Icône Crêpes de sarrasin

Icône Fattouche

Icône Rillettes de sardines au concombre

Icône Salade de fenouil au kiwi

Icône Salade de lentilles à la tomate

Icône Salade de pastèques et tomates à la feta

Icône Taboulé syrien

Icône Verrines exotiques au saumon fumé

a

galettegratintarte

 

Icône Chaussons aux légumes d’hiver

Icône Crêpes de pois chiches

Icône Galettes de courgettes

Icône Galettes de polenta aux légumes

Icône Galettes de tofu au fromage

Icône Galette minute aux légumes

Icône Gözleme aux épinards et feta

Icône Gratin de boulgour aux poireaux

Icône Omelette aux champignons sans œufs

Icône Omelette aux courgettes et au riz

Icône Pizza express à la poêle

Icône Rouleaux de galette de courgettes

Icône Tarte à la tomate et tofu

Icône Tarte aux poireaux avec une pâte quinoa (sans gluten, sans œufs )

Icône Tarte de courgettes au curry

Icône Tarte fine à la courge butternut et feta

 

légumes

Icône Aubergines fondantes à la tomate

Icône Asperges grillées au four

Icône Blettes au tahin

Icône Courgettes grillées au four

Icône Cuisson des Pois chiches

Icône Flan de blettes à la feta

Icône Haricots verts à l'estragon

Icône Poivrons rouges marinés

Icône Salade d’aubergine à l’ail

Icône Salade d'haricots blancs

Icône Salade d’orge à la feta

Icône Salade de fèves à l'ail

 

patés

 

Icône Crème à tartiner aux amandes et au poivron rouge

Icône Houmous

Icône Houmous de fèves

Icône Purée d’aubergines ( Moutabal )

Icône Purée d’azuki à tartiner

a

a

plats

Icône Boulgour aux blettes

Icône Kibbeh au plat à l'aubergine (vegan)

Icône Papitas

Icône Sauté de légumes au Tofu

a

sauce

 

Icône Sauce blanche à l’amande

Icône Sauce curry

Icône Sauce pimentée sans huile

Icône Sauce sésame

Icône Vinaigrette

a

soupes

 

Icône Gaspacho de tomates à l'extracteur de jus

Icône Soupe de bourrache

Icône Soupe glacée aux courgettes et au pesto

Icône Soupe glacée de courgettes à la purée de cacahuètes

Icône Velouté de potimarron

a

Enregistrer

Publicité
Commentaires
G
Un excellent repas ce jeudi 10 juillet après notre concert au Festival, merci de vous être si bien adaptée à mon régime alimentaire dont votre cuisine est si proche. Saine et excellente ! Je vais essayer vos recettes !!! Bise Cristelle.G
Répondre
C
Merci de nous avoir régalé ainsi pendant le festival de Rabenstens! C'était délicieux ...à moi maintenant de m'entraîner à la maison grâce au blog! Bises Chloé
Répondre
Publicité
Archives
Publicité