750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuis'yin
4 août 2013

Boisson à l'hibiscus aux épices

Une délicieuse boisson très rafraîchissante d'un beau rouge et d'un goût un peu acidulé qui se prépare facilement par une infusion des fleurs d'hibiscus séchées, personne ne pourra y résister !

 

     Pour 1,5 litres :

     5 c. à c. de fleurs d'hibiscus séchées bio
     5 gousses de cardamome
     ½ bâton de cannelle
     le zeste d'un citron
     3 c. à s. de sucre ou de sirop d'agave

Boisson à l'hibiscus aux épices

Icône Dans un grand sachet à thé, mettre les fleurs d'hibiscus séchées et les épices. Faire bouillir 1,5 litres d'eau, puis mettre le sachet. Couvrir et laisser infuser pendant 30 minutes.

Icône Retirer le sachet puis sucrer. Remplir cette boisson dans une ou deux bouteilles en verre et les garder au réfrigérateur. Servir très frais.



Publicité
Publicité
Archives
Publicité