750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuis'yin
21 août 2014

Palmiers à la tapenade

 

     100g d'olives noires
     1 gousse d'ail
     4 cl d'huile d'olive
     1 c. à c. de vinaigre balsamique
     1c. à c. de persil
     herbes de provence

     1 pâte feuilletée bio

Palmiers à la tapenade

Icône Mixer tous les ingrédients de la tapenade.

Icône Étaler la tapenade sur la pâte feuilletée.

Icône Rouler les deux côtés de la pâte jusqu'au centre pour former les palmiers, et la mettre au congélateur pendant 15 min (cela facilite le découpage).

Icône Préchauffer le four à 200°C.

Icône Découper de petits tronçons d'un centimètre d'épaisseur, déposer les palmiers sur un papier cuisson. Faire cuire au four pendant 15 minutes.


Publicité
Publicité
Archives
Publicité