750 grammes
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Cuis'yin
22 décembre 2013

Joyeux Noël


Merci à Isa pour ce beau stage de décoration de table pour Noël.
C'est une décoration simple, pleine de parfum de sapin vert et d'une douceur par les couleurs blanche et argentée.

 

Déco table

 

Un marque place...

Marque place

 

... et un centre de table.

centre de table

 

JOYEUX NOËL !

 

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9 décembre 2013

Gâteau à la courge jack be little et aux amandes

 

Jack be little est une toute petite courge qui ressemble à un bébé citrouille d'une couleur orange. Sa chair farineuse est très douce.

     2 courges jack be little ou 350 g de chair cuite
     60 g de farine de riz
     60 g d'amande en poudre
     2 œufs
     80 g de sucre
     1 c. à s. de purée d'amande
     2 c. à s. d'amandes effilées
     quelques gouttes d'extrait de vanille

     1 moule carré de 20 cm

Gâteau à la courge jack be little et aux amandes

Icône Laver les courges et les faire cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes. Laisser refroidir.

Icône Couper les courges au milieu, ôter les pépins puis enlever la chair à l'aide d'une cuillère. Écraser la chair de courge à la fourchette et réserver.

Icône Mixer les œufs avec le sucre puis ajouter la purée d'amande,la farine de riz, l'amande en poudre et l'extrait de vanille.

Icône Ajouter la purée de courge, mélanger. Verser dans un moule couvert d'une feuille de cuisson. Parsemer d'amandes effilées.

Icône Faire cuire dans un four chaud à 180 C° pendant 25 à 30 minutes.



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