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Cuis'yin
26 août 2010

Salade d’aubergine à l’ail

 

L’aubergine est une véritable éponge à gras. Pour éviter de le faire cuire avec de l’huile, je préfère la cuisson à l’étuvée ou au four.

Tomate aubergine
     4 aubergines
     4 tomates
     4 gousses d’ail
     3 c. à s. d’huile d’olive
     sel

Salade d’aubergine à l’ail
Icône Mettre à cuire les aubergines entières 30 à 40 min au four chaud ( th.6 ou 7). Laisser refroidir.

Icône Peler les aubergines et couper la chair en morceaux.

Icône Couper les tomates en dés. Écraser l’ail.

Icône Mélanger les légumes avec l’huile et le sel. Servir frais.

 

 

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Commentaires
F
Très frais, délicieux !
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A
aubergine, tomate & ail : je ne peux qu'aimer cette recette!!
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