La semaine prochaine je vais préparer les repas pour les artistes et bénévoles du 4ème festival de Chambre avec vues, aux pays rabastinois (Tarn), ce festival qui rend hommage cette année à Astor Piazzolla, maître du Tango nuevo. À ne pas louper!
Très beau festival, je vous donne le lien du site : http://www.chambreavecvues.fr/
Je vous propose une recette que je servirai dans ce festival :
Pour 6 à 8 personnes :
1kg de courgettes
2 gousses d'ail
1 oignon
1 c. à s. d'huile d'olive
3 c. à s. de pesto (fait maison)
2 c. à c. de sel aux herbes
poivre
1 saucisse de tofu (saucisses viennoises Taifun)
Laver les courgettes et couper les en rondelles. Peler l'oignon et les gousses d'ail.
Dans une casserole, mettre l'huile d'olive et faire sauter l'oignon puis ajouter l'ail haché et les courgettes. Bien mélanger.
Couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu doux. Ajouter le sel aux herbes, le poivre et de l'eau juste à la limite des légumes(50 cl environ), laisser cuire encore 3 à 5 minutes.
Mixer avec le pesto, ajouter de l'eau si besoin.
Servir bien frais, avec la saucisse coupée en petits cubes.
Soupe glacée, courgette, soupe, pesto