750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuis'yin
16 août 2011

Cake aux courgettes, feta, olive

 

     2 courgettes
     3 œufs
     220 g de farine T80
     100 g de feta
     1 c. à s. de purée d'amande
     12 cl d'eau
     3 c. à s. d'huile d'olive
     3 gousses d'ail
     2 c. à s. de basilic frais haché
     15 olives vertes dénoyautés
     1 c. à c. poudre à lever
     1 c. à s. de graines de tournesol
     sel et poivre

Cake aux courgettes, feta, olive

Icône Préchauffer le four Th6.

Icône Laver les courgettes puis les couper en morceaux. Faire revenir dans une poêle avec 1 c. à s. d'huile à feu vif pendant 5 à 10 min. Assaisonner.

Icône Dans un saladier, mélanger la purée d'amande avec 2 c. à s. d'huile puis l'eau et les œufs.

Icône Ajouter la farine et la poudre à lever. Couper la feta en dés et les olives en morceaux. Les verser dans le saladier. Ajouter le basilic, l'ail, les courgettes et l'assaisonnement.

Icône Couvrir un moule à cake de papier cuisson puis verser le tout et saupoudrer de graines de tournesol.

Icône Faire cuire pendant 45 min.



Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité