750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuis'yin
11 janvier 2015

Sablé châtaigne noisette sans gluten


     100 g de farine de châtaigne
     100 g de noisette en poudre
     70 g de farine de riz
     40 g de margarine ou huile de coco
     75 g de sucre
     1 c. à s. de purée de noisettes
     2 œufs
     ½ c. à c. de cannelle en poudre
     ¼ c. à c. de vanille en poudre

Sablé châtaigne, noisettes sans gluten

Icône Dans un saladier, mélanger la farine de châtaigne, les noisettes en poudre, la farine de riz, le sucre et les épices. Ajouter la margarine coupée en petits dés. Mélanger du bout des doigts, et sabler la pâte entre les paumes des mains.

Icône Ajouter les œufs et la purée de noisette. Puis pétrir à la main en ajoutant un peu d'eau (environ 3 c. à s.) si nécessaire.

Icône Étaler la pâte à ½ cm d'épaisseur sur une surface et découper les biscuits à l'emporte-pièce. Les déposer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson.

Icône Faire cuire dans un four chaud pendant 15 min à 180°C.


Publicité
Publicité
Archives
Publicité