750 grammes
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Cuis'yin
3 septembre 2018

Gaspacho de tomates à l'extracteur de jus

 

     Pour 6 personnes

     Pour le jus :

     1 kg de tomate
     200 g de concombre
     ¼ de poivron rouge
     ¼ de poivron vert
     1 petit oignon
     1 gousse d'ail
     2 c. à s. de persil haché
     2 c. à s. de vinaigre balsamique
     2 c. à s. d'huile d'olive
     1 c. à c. de sirop d'agave (facultatif : si les tomates sont acides)
     ½ c. à c. de paprika
     1 c. à c. de sel
     poivre

     Pour garnir :

     100 g de tomates
     100 g de concombre
     1 c. à s. de persil haché

Gaspacho de tomates à l'extracteur de jus

Pour réaliser le jus :

Icône Nettoyer et découper les légumes en morceaux.

Icône Passer tous les légumes dans l'extracteur de jus.

Icône Ajouter le sel, le poivre, le paprika, le vinaigre et l'huile d'olive. Réserver au réfrigérateur.

Pour réaliser la garniture :

Icône Couper les tomates et le concombre en tout petits dés. Ajouter le persil haché. Cette préparation peut être ajoutée dans le jus directement ou dans les bols au moment de servir.

Icône Servir bien frais avec ou sans croûtons de pain selon le goût.

 

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