750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuis'yin
5 mai 2013

Flan de blettes à la feta

 

     12 feuilles de blettes sans les côtes
     1 petit oignon
     1 c. à s. d'huile d'olive
     180 g de farine T80
     4 œufs
     30 cl de lait d'amande
     80 g de feta
     3 figues séchées
     1 c. à c. d'herbes de provence
     1 c. à s. de graines de tournesol
     sel et poivre

Flan de blettes à la feta

Icône Laver les feuilles de blettes puis les couper finement. Faire revenir l'oignon haché dans l'huile puis ajouter les blettes et laisser cuire environ 10 minutes à feu doux.

Icône Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter la farine, mélanger puis incorporer le lait progressivement. Ajouter les blettes, la feta en petits morceaux, les figues coupées en 4, les herbes, le sel et poivre.

Icône Verser la pâte dans un grand plat beurré, parsemer de graines de tournesol.

Icône Faire cuire dans un four chaud à th 6 pendant 30 à 35 minutes.



Publicité
Publicité
Archives
Publicité