750 grammes
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Cuis'yin
5 juin 2014

Houmous de fèves

 

     1kg de fèves fraîches
     2 c. à s. de purée de sésame blanc (Tahin)
     2 gousses d'ail écrasées
     le jus d'un citron
     2 c. à s. d'huile d'olive
     cumin en poudre
     sel

Houmous de fèves

Icône Écosser les fèves, les faire blanchir de 3 à 5 min dans de l'eau bouillante salée. Passer les fèves sous l'eau froide pour les rafraîchir.

Icône Préparer une crème avec la purée de sésame, délayer progressivement avec le jus de citron puis ajouter l'ail, une pincée de cumin, l'huile d'olive et le sel.

Icône Enlever la peau des fèves cuites et les ajouter dans la crème de sésame. Mixer à l'aide d'un mixeur plongeur jusqu'à l'obtention d'une purée fine.

 

 

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