750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuis'yin
27 novembre 2011

Gressins aux herbes

    

     Pour environ 50 gressins :

     250 g de farine bis bio
     1c. à c. de levain en poudre bio
     1c. à s. d’herbes de Provence
     1c. à s. de sésame
     3 c. à s. d'huile d'olive
     13 cl d'eau
     1c. à c. de sel

Gressin aux herbes
Icône Mélanger la farine avec le sel, le sésame et les herbes de provence. Ajouter le l’huile, l’eau et le levain en poudre. Mélanger et bien pétrir la pâte qui doit être assez ferme.

Icône Laisser lever la pâte deux heures dans un endroit chaud.

Icône Reprendre la pâte, rouler des petits morceaux de pâte en bâtonnets de 10 à 15 cm. Déposer les gressins sur un papier cuisson, humidifier les gressins avec l’eau.

Icône Faire cuire dans un four chaud th 6 ou 5 pendant 15 min, les gressins doivent être dorés.




Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité