750 grammes
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Cuis'yin
11 avril 2020

Biscuits fleurs à la confiture

 

     75 g de margarine ou d'huile de coco ou beurre
     50 g de sucre
     2 œufs
     60 g de poudre d'amande
     240 g de farine
     1 pincée de sel
     confiture d'abricot ou de fruits rouges ...

Biscuits fleurs a la confiture

Icône Mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre et le sel. Ajouter la margarine et mélanger.

Icône Sabler la pâte en frottant le mélange avec les paumes des mains.

Icône Former un puits et ajouter les œufs. Mélanger avec les mains et former une boule homogène.

Icône Envelopper la boule de pâte avec un film alimentaire et placer au réfrigérateur pour 15 minutes.

Icône Préchauffer le four à 180°C.

Icône Sortir la pâte. Fariner légèrement le plan de travail. Abaisser la pâte pour qu'elle fasse 3 mm d'épaisseur environ. Découper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce en forme de fleur. Découper à l'aide d'un autre emporte-pièce un petit cercle au centre, mais seulement pour la moitié des biscuits.

Icône Déposer les fleurs sans trou sur du papier sulfurisé. Au centre de chaque fleur, déposer 1 c. à c. de confiture, refermer avec les fleurs avec trou.

Icône Enfourner pour 15 minutes de cuisson environ. Surveiller la couleur des biscuits, qui doivent être dorés. Laisser refroidir, et déguster !

 

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Commentaires
F
Ces biscuits ont l'air délicieux ! <br /> <br /> Combien de biscuits donne cette dose ?
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