750 grammes
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Cuis'yin
7 décembre 2010

Palmiers à la truite fumée


     1 pâte feuilletée bio
     120g de truite fumée bio
     120g de fromage frais de chèvre non égoutté
     1c. à c. d’herbes de provence
     ½ c. à c. de paprika
     poivre

Palmiers à la truite fumée
Icône Mélanger le fromage avec les herbes, le paprika et le poivre (ne pas saler car il y a assez de sel dans la truite fumée).

Icône Étaler ce mélange sur la  pâte feuilletée, et disposer par dessus, les tranches de truite fumée.
   
Icône Rouler les deux côtés de la pâte jusqu’au centre pour former les palmiers, et la mettre au congélateur pendant 30 min (cela facilite le découpage).

Icône Préchauffer le four à Th 6.

Icône Découper de petits tronçons d’un centimètre d'épaisseur, déposer les palmiers sur un papier cuisson. Faire cuire au four pendant 15 min.

 

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