Biscuits salés aux herbes
Des petits biscuits pour l'apéro, facile et rapide à réaliser avec quelques herbes séchées du jardin, et de bons produits bio... Ça sent bon le sud et les vacances !
220g de farine T80
3 c. à s. d'huile d'olive
10 à 12 cl d'eau
2 c. à s. de sésame
1 c. à s. d'herbes de Provence (sarriette, romarin, origan, thym)
1 c. à c. de sel
Verser la farine dans un saladier. Faire un puits, y mettre tout le reste en mélangeant à l'aide d'une cuillère jusqu'à l'obtention d'une boule. Continuer à la former avec les mains sans pétrir, ajouter la farine si besoin.
Étaler au rouleau, fariner la planche et le rouleau. Puis continuer à étaler cette pâte sur un papier de cuisson jusqu'à l'obtention d'un rectangle d'une épaisseur d'un ½ cm.
Déposer dans le plat du four puis pré-découper la pâte en petits carrés à l'aide d'un couteau ou d'un couteau à pizza.
Faire cuire dans un four chaud à 180°C pendant 20 minutes à surveiller, les biscuits doivent être légèrement dorés.
Laisser refroidir les biscuits avant de les séparer en petits carrés. Conserver dans une boite hermétique.