750 grammes
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Cuis'yin
10 août 2017

Biscuits salés aux herbes

 

Des petits biscuits pour l'apéro, facile et rapide à réaliser avec quelques herbes séchées du jardin, et de bons produits bio... Ça sent bon le sud et les vacances !

 

     220g de farine T80
     3 c. à s. d'huile d'olive
     10 à 12 cl d'eau
     2 c. à s. de sésame
     1 c. à s. d'herbes de Provence (sarriette, romarin, origan, thym)
     1 c. à c. de sel

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Icône Verser la farine dans un saladier. Faire un puits, y mettre tout le reste en mélangeant à l'aide d'une cuillère jusqu'à l'obtention d'une boule. Continuer à la former avec les mains sans pétrir, ajouter la farine si besoin.

Icône Étaler au rouleau, fariner la planche et le rouleau. Puis continuer à étaler cette pâte sur un papier de cuisson jusqu'à l'obtention d'un rectangle d'une épaisseur d'un ½ cm.

Icône Déposer dans le plat du four puis pré-découper la pâte en petits carrés à l'aide d'un couteau ou d'un couteau à pizza.

Icône Faire cuire dans un four chaud à 180°C pendant 20 minutes à surveiller, les biscuits doivent être légèrement dorés.

Icône Laisser refroidir les biscuits avant de les séparer en petits carrés. Conserver dans une boite hermétique.


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