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Cuis'yin
26 juin 2010

Omelette aux courgettes et au riz

 

     Pour 4 personnes :

     3 courgettes ( 400g )
     1 oignon haché
     1 à 2 gousses d’ail hachée
     200 g de riz cuit
     5 œufs
     2 c. à s. d’estragon haché
     1 c. à c. de curry ( sambhar ici)
     huile d’olive
     sel

Omelette aux courgettes et au riz

Icône Râper les courgettes. Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec 1c. à s. d’huile,  puis ajouter les courgettes. Laisser cuire 10 min en couvrant.

Icône Battre les œufs en omelette, incorporer le riz,  l’estragon haché, l’ail, sel et curry puis les légumes.

Icône Faire cuire l’omelette dans une grande poêle huilée, de 3 à 4 min d’un côté, puis la retourner. Pour éviter de casser l’omelette en la retournant, il suffi de la passer 3 min sous le gril du four pour faire cuire l’autre côté.

Icône Servir avec une salade ou avec des légumes vapeurs.     

 

 

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