Omelette aux courgettes et au riz
Pour 4 personnes :
3 courgettes ( 400g )
1 oignon haché
1 à 2 gousses d’ail hachée
200 g de riz cuit
5 œufs
2 c. à s. d’estragon haché
1 c. à c. de curry ( sambhar ici)
huile d’olive
sel
Râper les courgettes. Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec 1c. à s. d’huile, puis ajouter les courgettes. Laisser cuire 10 min en couvrant.
Battre les œufs en omelette, incorporer le riz, l’estragon haché, l’ail, sel et curry puis les légumes.
Faire cuire l’omelette dans une grande poêle huilée, de 3 à 4 min d’un côté, puis la retourner. Pour éviter de casser l’omelette en la retournant, il suffi de la passer 3 min sous le gril du four pour faire cuire l’autre côté.
Servir avec une salade ou avec des légumes vapeurs.