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Cuis'yin
18 août 2012

Biscuits salés aux olives

 
Ces biscuits salés pourront être servis à l'apéro ou en entrée pour accompagner une bonne salade de tomates d'été.


     25 olives noires
     220g de farine demi-complète
     3 c. à s. d'huile d'olive
     2 gousses d'ail hachés
     1 c. à s. de persil haché
     10 cl d'eau
     2 c. à s. de sésame
     1 c. à s. d'herbes de Provence
     1/2 c. à c. de sel

Biscuits salés aux olives

Icône Dénoyauter les olives, les couper en gros morceaux.

Icône Verser la farine dans un saladier et mélanger avec le sésame, les herbes de Provence et le sel.

Icône Faire un puits, y mettre tout le reste en mélangeant peu à peu avec la farine sur les bords. Former une boule avec les mains sans trop pétrir.

Icône Étaler la pâte avec la paume de la main, la plier en quatre. Puis l'étaler au rouleau, fariner la planche et le rouleau.

Icône Découper des petits biscuits à l'aide d'un emporte pièce, déposer les biscuits sur la plaque du four couverte d'un papier cuisson.

Icône Faire cuire dans un four chaud Th 6 pendant 10 à 15 min.


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