750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuis'yin
23 avril 2014

Marbré italien au thé matcha

 

     250 g de farine T65
     4 œufs
     130g de sucre
     1 sachet de poudre à lever
     10 cl d'huile de tournesol neutre
     12 cl de lait de riz ou de soja
     1 c. à c. de thé matcha
     extrait de vanille
     un moule à manqué de 22 cm de diamètre

Marbré italien au thé matcha

Animation-gateau

Icône Battre les œufs avec le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse. Incorporer l'huile et le lait et mélanger.

Icône Ajouter à ce mélange la farine et la poudre à lever. Mélanger sans trop insister.

Icône Diviser la pâte en deux parties égales. Ajouter le thé matcha dans l'une, puis ajouter un peu de vanille dans l'autre.

Icône Beurrer et fariner le moule. Déposer alternativement au centre du moule une cuillère du premier mélange, puis une cuillère du second.

Icône Enfourner pendant 25 à 30 minutes à 180° C.



Publicité
Publicité
Archives
Publicité