750 grammes
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Cuis'yin
14 septembre 2010

Cake mozzarella et tomates cerises


     230 g de farine
     1 sachet de poudre à lever
     4 œufs
     1 c. à s. de purée d’amande
     10 cl d’eau
     5 cl d’huile d’olive
     1 grosse poignée de feuilles de basilic
     4 à 5 gousses d’ail
     150 g de tomates cerise
     1 boule de mozzarella de 125g
     20 g de fromage râpé
     sel et poivre

Cake mozzarella et tomates cerises
Icône Préchauffer votre four th.6 (180 °C)

Icône Mixer les feuilles de basilic, la purée d’amande, l’eau, l’ail et l’huile. Ce mélange ressemble à une sauce de pistou liquide.

Icône Casser les œufs dans un saladier puis les battre en omelette.

Icône Dans un autre saladier, versez la farine et la poudre à lever puis ajouter les œufs, le pistou, le sel et le poivre. Fouetter pour obtenir une pâte lisse.

Icône Couper la mozzarella en petits cubes. Couper les tomates cerises en deux ou les laisser entières si elle sont trop petites. Verser le tout dans la pâte, mélanger délicatement.

Icône Couvrir un moule à cake avec un papier cuisson puis déposer la pâte.

Icône Enfourner pour 40 min de cuisson. Vérifier la bonne cuisson du cake avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir propre. Laisser refroidir avant de déguster.



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