750 grammes
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Cuis'yin
26 août 2011

Délice aux pêches jaunes

 
     Pour 4 personnes:

     400g de chair de pêches jaunes coupées en morceaux (5 à 6 pêches selon grosseur)
     2 c. à s. de sirop d'agave
     15 cl de lait d'amande
     2 g d'agar agar
     1 pêche pour la décoration

Délice aux pêches jaunes

Icône Faire cuire les morceaux de pêches pendant 5 minutes, lorsque les pêches sont fondantes retirer du feu.

Icône Mixer les morceaux de pêches cuits avec le sirop d'agave et le lait d'amande, ajouter l'agar agar et bien mélanger.

Icône Remettre sur le feu, porter à l'ébullition en remuant pendant 1 minute.

Icône Verser dans des verrines et garder au frais quelques heures. Avant de servir, décorer avec une tranche de pêche sur chaque verrine.



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16 août 2011

Cake aux courgettes, feta, olive

 

     2 courgettes
     3 œufs
     220 g de farine T80
     100 g de feta
     1 c. à s. de purée d'amande
     12 cl d'eau
     3 c. à s. d'huile d'olive
     3 gousses d'ail
     2 c. à s. de basilic frais haché
     15 olives vertes dénoyautés
     1 c. à c. poudre à lever
     1 c. à s. de graines de tournesol
     sel et poivre

Cake aux courgettes, feta, olive

Icône Préchauffer le four Th6.

Icône Laver les courgettes puis les couper en morceaux. Faire revenir dans une poêle avec 1 c. à s. d'huile à feu vif pendant 5 à 10 min. Assaisonner.

Icône Dans un saladier, mélanger la purée d'amande avec 2 c. à s. d'huile puis l'eau et les œufs.

Icône Ajouter la farine et la poudre à lever. Couper la feta en dés et les olives en morceaux. Les verser dans le saladier. Ajouter le basilic, l'ail, les courgettes et l'assaisonnement.

Icône Couvrir un moule à cake de papier cuisson puis verser le tout et saupoudrer de graines de tournesol.

Icône Faire cuire pendant 45 min.



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