750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuis'yin
27 avril 2020

Cookies kamut chocolat orange

Cookies kamut chocolat orange
180 g de farine de kamut ou de farine de blé T 80 50 g de poudre de noisette ou d'amande ou de farine de châtaigne 60 g de sucre 1 œuf 1 grosse c. à s. bombée de purée d'amande 3 c. à s. d'huile 2 c. à s. d'eau 40 g de pépites de chocolat 40 g écorces...
Publicité
11 avril 2020

Biscuits fleurs à la confiture

Biscuits fleurs à la confiture
75 g de margarine ou d'huile de coco ou beurre 50 g de sucre 2 œufs 60 g de poudre d'amande 240 g de farine 1 pincée de sel confiture d'abricot ou de fruits rouges ... Mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre et le sel. Ajouter la margarine et...
29 avril 2017

Sablés au sésame sans beurre

Sablés au sésame sans beurre
200g de farine de petit épeautre (ou blé type 80) 1 c. à c. de poudre à lever 2 c. à s. de sésame 100 g de purée de sésame 50 g d'huile de coco 75 g de sucre ¼ c. à c. de vanille 3 c. à s. d'eau une pincée de sel Mixer la purée de sésame avec l'huile...
11 janvier 2015

Sablé châtaigne noisette sans gluten

Sablé châtaigne noisette sans gluten
100 g de farine de châtaigne 100 g de noisette en poudre 70 g de farine de riz 40 g de margarine ou huile de coco 75 g de sucre 1 c. à s. de purée de noisettes 2 œufs ½ c. à c. de cannelle en poudre ¼ c. à c. de vanille en poudre Dans un saladier, mélanger...
14 février 2014

Cœurs sablés à l'huile de coco

Cœurs sablés à l'huile de coco
200 g de farine de blé T65 100 g de farine de riz complet 70 g de sucre blond 1 œuf 70 g d'huile de coco 3 c. à s. d'eau Mettre l'œuf et le sucre dans un saladier, battre à la fourchette. Ajouter les deux farines et continuer à mélanger à la fourchette....
Publicité
20 janvier 2013

Croquants du Tarn

Croquants du Tarn
Pour préparer les sucre glace j'ai utilisé du sucre blond bio que j'ai moulu très fin. J'ai utilisé dans cette recette des amandes et des noisettes mais vous pouvez utiliser seulement des amandes en doublant la quantité. 2 blancs d'œufs 60 g de noisettes...
16 janvier 2013

Craquelés au chocolat

Craquelés au chocolat
180 g de chocolat à pâtisserie 1c. à s . de cacao amer 2 c. à s. de purée de noisettes 13cl de crème soja cuisine 2 œufs 100g de sucre 2 pincées de vanille en poudre 350 g de farine 1 c. à c. de poudre à lever 100 g de pépites de chocolat 3c. à s. de...
31 mai 2012

Spéculoos

Spéculoos
200 g de farine T80 100 g de sucre complet bio 1 œuf 100 g de purée d'amandes blanches ou de margarine ou (50 g de purée d'amande et 50 g de margarine) 1 c. à s. de chicorée instantanée bio 1 c. à s. d'eau 1 c. à s. de cannelle Mélanger l'œuf avec le...
13 mars 2012

Cookies à la mélasse et aux épices

Cookies à la mélasse et aux épices
300 g de farine 140 g de mélasse 50 g de margarine 1 c. à s. de lait de soja ou d'eau 1 c. à c. de cannelle en poudre ½ c. à c. de gingembre en poudre ½ c. à c. de clou de girofle en poudre ¼ c. à c. de sel 1 c. à c. de poudre à lever Faire chauffer la...
11 mai 2011

Gros cookies au chocolat et à la noisette

Gros cookies au chocolat et à la noisette
Pour 8 gros cookies : 125 g farine bise 125 g poudre de noisettes 50 g margarine 1 œuf 50 g sucre 100 g palets de chocolat de couverture Kaoka ou chocolat noir haché gros ou pépites de chocolat 1c. à c. poudre à lever 3 gouttes de vanille Battre la margarine...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Publicité