750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuis'yin
14 février 2014

Cœurs sablés à l'huile de coco

 

     200 g de farine de blé T65
     100 g de farine de riz complet
     70 g de sucre blond
     1 œuf
     70 g d'huile de coco
     3 c. à s. d'eau

Cœurs sablés à l'huile de coco

Icône Mettre l'œuf et le sucre dans un saladier, battre à la fourchette. Ajouter les deux farines et continuer à mélanger à la fourchette. Soulever la pâte avec les doigts pour la sabler.

Icône Verser ce sable sur un plan de travail, ajouter l'huile de coco et l'eau. Pétrir à la main puis former une boule.

Icône Fariner le plan de travail et le rouleau puis étaler la pâte à ½ cm d'épaisseur, découper des petits cœurs à l'emporte pièce.

Icône Couvrir la plaque du four avec un papier cuisson, déposer les sablés.

Icône Enfourner à four chaud pendant environ 15 minutes à 180°C.



Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité