750 grammes
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Cuis'yin
20 janvier 2013

Croquants du Tarn

 

Pour préparer les sucre glace j'ai utilisé du sucre blond bio que j'ai moulu très fin. J'ai utilisé dans cette recette des amandes et des noisettes mais vous pouvez utiliser seulement des amandes en doublant la quantité.

     2 blancs d'œufs
     60 g de noisettes
     60 g d'amandes
     140 g de sucre glace
     50 g de farine 65
     1 à 2 gouttes d'extrait de vanille

IMG_8657 copie

Icône Couper les noisettes et les amandes grossièrement au couteau (en 2 ou 3), puis les faire griller au four chaud à th 3 ou 4 avec chaleur tournante. Laisser refroidir.

Icône Mélanger dans un saladier les blancs d'œufs avec le sucre et la vanille. Ajouter la farine puis les fruits secs et bien mélanger.

Icône Déposer des petits tas de pâte espacés sur une plaque couverte d'un papier cuisson.

Icône Faire cuire dans un four chaud th 5 pendant à 10 min, les croquants doivent être légèrement dorés.

Icône Laisser refroidir avant de les décoller.



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