750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuis'yin
31 mai 2012

Spéculoos


     200 g de farine T80
     100 g de sucre complet bio
     1 œuf
     100 g de purée d'amandes blanches ou de margarine ou (50 g de purée d'amande et 50 g de margarine)
     1 c. à s. de chicorée instantanée bio
     1 c. à s. d'eau
     1 c. à s. de cannelle

 Speculoos

Icône Mélanger l'œuf avec le sucre, la cannelle. Faire fondre la chicorée dans 1 c. à s. d'eau puis l'ajouter au mélange avec la purée d'amande et bien mélanger.

Icône Ajouter la farine et pétrir la pâte avec les doigts, puis former une boule (ajouter la farine si la pâte colle trop).

Icône Sur un plan fariné ou directement sur un papier cuisson, étaler la pâte au rouleau sur 5 mm d'épaisseur.

Icône Découper les spéculoos en forme de rectangle à l'aide d'un couteau, enfourner à four chaud th 5 pendant environ 15 min.



 

Publicité
Commentaires
K
en bonne chtimie, j'adore ce biscuit
Répondre
Publicité
Archives
Publicité