750 grammes
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Cuis'yin
9 février 2017

Bricks aux carottes

Bricks aux carottes
Des bricks légers à déguster avec une salade et une sauce au yaourt. La sauce est composée de yaourt avec un peu de jus de citron, du gingembre frais râpé, du curry, de l'huile de sésame et du sel. Pour 16 bricks : 8 feuilles de bricks 3 carottes râpées...
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15 août 2016

Salade de pastèques et tomates à la feta

Salade de pastèques et tomates à la feta
Pour 4 personnes : 400 g de pastèque 300 g de tomate ananas 1 échalote ou un petit oignon 40 g de feta 2 c. à s. de basilic ciselé 3 c. à s. de vinaigre balsamique 3 c. à s. d'huile d'olive sel Enlever l'écorce et les graines de la pastèque et couper...
7 février 2015

Choucroute crue en salade

Choucroute crue en salade
La choucroute est un légume lacto-fermenté, pleine de vertus nutritionnelles et très riche en vitamines et minéraux.Comme tous les légumes lacto-fermentés, la choucroute équilibre la flore intestinale et renforce ainsi le système immunitaire. Pour 4 personnes...
22 novembre 2013

Salade de fenouil au kiwi

Salade de fenouil au kiwi
Une salade très simple et pleine de fraîcheur. Pour 4 personnes : 2 fenouils 2 kiwis 1 échalote ou un peu de ciboulette 2 cm de gingembre frais 1 citron 2 c. à s. d'huile d'olive sel Laver les fenouils, et les couper en fines tranches. Peler les kiwis,...
12 janvier 2013

Verrines exotiques au saumon fumé

Verrines exotiques au saumon fumé
Pour 4 verrines : 80 g de saumon fumé bio 1 avocat 1 mangue 2 à 3 fruits de la passion quelques feuilles de coriandre fraîche Couper l'avocat et la mangue en dés, repartir dans les 4 verrines. Couper le saumon fumé en lamelles et les déposer dans chaque...
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21 août 2012

Salade de lentilles à la tomate

Salade de lentilles à la tomate
Pour 8 personnes : 500 g de lentilles 1 petit poivron vert 3 tomates 1 petit oignon 1 gousse d'ail haché 2 c. à s. de persil haché 1 c. à s. de la menthe hachée 1 citron 2 c. à s. de vinaigre balsamique 4 c. à s. d'huile d'olive 2 c. à c. sel Mettre les...
21 février 2012

Crêpes de sarrasin

Crêpes de sarrasin
Des crêpes légères qui sont délicieuses en crêpes salées avec les légumes (champignons, épinards, poireaux, ...) et excellentes pour une version sucrée avec le miel, le sirop d'agave, ou autre... 400 g de farine de sarrasin bio ½ L de lait de soja ou...
18 septembre 2011

Crêpes de pois chiches aux tomates

Crêpes de pois chiches aux tomates
Découvrez aussi la version hiver ! Pour 4 personnes 4 crêpes de pois chiches (recette ici ) 2 ou 3 tomates ½ concombre 1 petit oignon 2 c. à s. de persil haché 4 c. à s. de sauce sésame ( ici ) Laver les légumes et les couper en petits morceaux. Préparer...
22 juin 2011

Taboulé syrien

Taboulé syrien
Idéal pour un repas léger ou comme une entrée très rafraîchissante pour cet été! Ce plat est vitaminé, sain et contient beaucoup de persil d'où l'appellation taboulé vert. Attention, le boulgour de cette recette est du boulgour fin précuit. Pour 6 personnes...
13 avril 2011

Crêpes de pois chiche aux asperges

Crêpes de pois chiche aux asperges
Découvrez aussi la version été ! 500g d’asperges vertes 2 c. à s. de persil haché 2 c. à s. d’aillet haché ou ciboulette hachée Sauce sésame : 1 c. à s. de la purée de sésame blanc ( Tahin ) 1 gousse d’ail écrasée le jus d’un citron 1 c. à s. huile d’olive...
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