750 grammes
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Cuis'yin
17 janvier 2021

Crème de cajou à la clémentine

Crème de cajou à la clémentine
Pour 2 ramequins: 100 g de noix de cajou 2 à 3 clémentines (pour avoir 130g de jus) 1 c. à s. de sirop d'agave Mettre les noix de cajou à tremper dans un petit bol pendant au moins 3 heures. Zester une clémentine puis faire le jus de clémentine. Rincer...
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20 septembre 2019

Crème poire amande

Crème poire amande
Pour 4 personnes : 250 g de lait d'amande ou de lait riz amande 1/2 c. à c. d'agar-agar 1 c. à c. bombée de fécule de maïs 300 g de poires mûres 20 g de sirop d'agave 1 c. à c. de purée d'amande 1 c à c d'extrait de vanille liquide Eplucher les poires...
28 janvier 2018

Crème dessert à la noix de coco sans gluten

Crème dessert à la noix de coco sans gluten
L'arrow-root est une fine fécule tirée du rhizome de la maranta, une plante tropicale. C'est un épaississant alternatif à la fécule de pomme de terre et à la maïzena. La texture obtenue à partir de l'arrow-root est pourtant unique : légèrement élastique...
14 février 2017

Yaourt de cajou au café vegan

Yaourt de cajou au café vegan
Pour 2 pots : 100 g de noix de cajou 1 tasse de café corsé (environ 130g) 1 c. à s. de sirop d'agave ou plus selon le goût un peu de vanille en poudre Mettre les noix de cajou à tremper dans un petit bol pendant au moins 3 heures. Rincer les noix de cajou....
23 juillet 2013

Panna cotta légère au lait d'amande et coulis de cerises

Panna cotta légère au lait d'amande et coulis de cerises
A préparer au moins 4 heures à l'avance ou la veille. Pour 4 panna cotta: 40 cl de lait d'amande (calcium) 10 cl de crème fraîche liquide 2 g d'agar agar 30 g de sucre blond extrait de vanille Coulis de cerises : 300 g de cerises dénoyautées 50 g de sucre...
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22 février 2013

Pâte à tartiner au chocolat bio facile

Pâte à tartiner au chocolat bio facile
C'est une délicieuse pâte à tartiner très simple à réaliser. A déguster sur du bon pain, galettes de riz, pains des fleurs ou bien sur des crêpes. Elle se garde 2 à 3 jours à la température ambiante, si vous la gardez au frigo pensez à la sortir un peu...
9 novembre 2012

Chantilly noix de coco

Chantilly noix de coco
1 brique de crème coco 1 c. à s. de sucre glace Mettre la crème de noix de coco au réfrigérateur pendant une nuit ou pendant 30 minutes au congélateur. Battre la crème avec le sucre jusqu'à obtenir une crème ferme. Garder plusieurs heures au frais avant...
24 mai 2011

Mousse de framboise légère

Mousse de framboise légère
400g de framboises 400 g de tofu soyeux 3 ou 4 c. à s. de sirop d’agave ou de sucre 1 pincée de cannelle (facultatif) Laver les framboises. Passer les au moulin à légumes pour obtenir une purée de framboises sans pépins. Mixer le tofu soyeux avec le sirop...
4 novembre 2010

Mousse au chocolat parfumée à la noisette

Mousse au chocolat parfumée à la noisette
400 g de tofu soyeux 170 g de chocolat noir à pâtisserie 10 cl d’eau 2 c. à s. de sucre ou de sirop d’agave 2 c. à s. de purée de noisette une pincée de vanille en poudre Mettre l’eau et le chocolat en morceaux dans une casserole et laisser fondre sur...
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