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Cuis'yin
23 juillet 2013

Panna cotta légère au lait d'amande et coulis de cerises

A préparer au moins 4 heures à l'avance ou la veille.

 

     Pour 4 panna cotta:

     40 cl de lait d'amande (calcium)
     10 cl de crème fraîche liquide
     2 g d'agar agar
     30 g de sucre blond
     extrait de vanille

     Coulis de cerises :

     300 g de cerises dénoyautées
     50 g de sucre
     1 c. à c. de jus de citron
     1 pincée de cannelle

Panna cotta amande

Icône Faire chauffer le lait d'amande, l'agar agar et le sucre à feu doux en mélangeant. Laisser bouillir une minute.

Icône Hors du feu, ajouter la crème liquide (à la température ambiante) et bien fouetter.

Icône Verser dans des verrines. Mettre au frais.

Icône Pour préparer le coulis de cerise, porter à ébullition le sucre avec ½ verre d'eau puis ajouter le jus de citron, les cerises et une pincée de cannelle. Laisser bouillir 5 minutes.

Icône Mixer et laisser refroidir avant de mettre au frais.

Icône Démouler les panna cotta et arroser avec le coulis.

 


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