750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuis'yin
6 septembre 2017

Fougasse aux olives et poivrons

Fougasse aux olives et poivrons
500 g de farine T65 ou T80 1 c. à s. de levain en poudre 25 cl d'eau 2 c. à s. d'huile d'olive 60 à 80g olives vertes dénoyautées 1 petit oignon ½ poivron rouge 1 c. à c. d'herbes de provence 1 c. à c. d'origan 1 c. à c. de sel Couper le poivron, l'oignon...
Publicité
15 mars 2015

Pain au kamut

Pain au kamut
Le blé kamut est une ancienne variété de blé, qui n'a jamais été manipulée par les techniques de l'agriculture moderne. Le blé kamut est produit exclusivement par culture biologique. Cette céréale a une haute valeur nutritionnelle, elle est très facile...
12 avril 2013

Scones du printemps

Scones du printemps
Pour 10 à 12 scones : 230 g de farine 2 c. à s. de flocons de quinoa 1 c. à c. de poudre à lever 2 c. à s. d'huile d'olive 60 g de feta 1 oignon blanc nouveau 15 cl de lait de riz ou 8 cl de lait de riz avec 7 cl d'eau 1 c. à c. d'herbes de provence ½...
14 décembre 2012

Muffins au saumon fumé

Muffins au saumon fumé
180g de farine 1 c. à s. de poudre à lever 3 œufs 15 cl de crème soja cuisine 100g de saumon fumé 3 c. à s. d’huile 1 cm de gingembre frais râpé 1 c. à s. de ciboulette ciselée sel et poivre 2 c. à s. de noix de cajou Mélanger la farine et la poudre à...
29 janvier 2012

Pain aux lentilles

Pain aux lentilles
230g de lentilles vertes bio 1 kg de farine T80 bio 2 c. à s. de levain en poudre bio 2 c. à c. de sel 1 c. à s. d'herbes de provence (facultatif) 2 c. à s. d'huile d'olive Faire tremper les lentilles pendant la nuit. Le lendemain, rincer les lentilles...
Publicité
7 octobre 2011

Pain au potimarron et aux olives

Pain au potimarron et aux olives
Un pain moelleux avec une très belle couleur orangée, je l'ai préparé en utilisant le reste de la soupe au potimarron. A servir avec des salades. 600g de farine T80 50 cl de Velouté de potimarron (recette ici ) 2 c. à s. d'huile d'olive 20 olives vertes...
16 août 2011

Cake aux courgettes, feta, olive

Cake aux courgettes, feta, olive
2 courgettes 3 œufs 220 g de farine T80 100 g de feta 1 c. à s. de purée d'amande 12 cl d'eau 3 c. à s. d'huile d'olive 3 gousses d'ail 2 c. à s. de basilic frais haché 15 olives vertes dénoyautés 1 c. à c. poudre à lever 1 c. à s. de graines de tournesol...
14 septembre 2010

Cake mozzarella et tomates cerises

Cake mozzarella et tomates cerises
230 g de farine 1 sachet de poudre à lever 4 œufs 1 c. à s. de purée d’amande 10 cl d’eau 5 cl d’huile d’olive 1 grosse poignée de feuilles de basilic 4 à 5 gousses d’ail 150 g de tomates cerise 1 boule de mozzarella de 125g 20 g de fromage râpé sel et...
22 juin 2010

Cake aux champignons et feta

Cake aux champignons et feta
250g de champignons 1 oignon haché 200g de farine demi complète 3œufs 5 cl huile d’olive +1 c. à s. pour faire cuire les légumes 15 cl de lait d’amande 100g de la feta 50g de fromage râpée 1c. à s. de poudre à lever 1c. à s. de ciboulette hachée 1c. à...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité