750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuis'yin
26 août 2011

Délice aux pêches jaunes

 
     Pour 4 personnes:

     400g de chair de pêches jaunes coupées en morceaux (5 à 6 pêches selon grosseur)
     2 c. à s. de sirop d'agave
     15 cl de lait d'amande
     2 g d'agar agar
     1 pêche pour la décoration

Délice aux pêches jaunes

Icône Faire cuire les morceaux de pêches pendant 5 minutes, lorsque les pêches sont fondantes retirer du feu.

Icône Mixer les morceaux de pêches cuits avec le sirop d'agave et le lait d'amande, ajouter l'agar agar et bien mélanger.

Icône Remettre sur le feu, porter à l'ébullition en remuant pendant 1 minute.

Icône Verser dans des verrines et garder au frais quelques heures. Avant de servir, décorer avec une tranche de pêche sur chaque verrine.



Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité