750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuis'yin
9 décembre 2010

Gratin de poires

   
     Pour 4 personnes :

     4  poires bio
     2 œufs
     80g de sucre
     60g d’amande en poudre
     40g de farine de maïs
     25 cl de lait de riz
     vanille en poudre
     amandes effilées

Gratin de poires
Icône Préchauffer le four à Th 6.

Icône Éplucher et découper les poires en morceaux.

Icône Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. Ajouter l’amande en poudre, la farine, le lait, la vanille, et mélanger.

Icône Beurrer 4 petits plats à gratin et disposer les morceaux de poires.

Icône Verser la pâte. Saupoudrer de quelques amandes effilées. Enfourner pendant 20 minutes.



Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité