750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuis'yin
17 septembre 2010

Muffins à la noisette et au gingembre


     Pour environ 24 muffins

     3œufs
     125 g de sucre
     150 g de farine
     50 g de noisettes en poudre
     1 c. à s. de purée de noisettes
     2 c. à s. d’huile
     5 cl d’eau
     1 c. à s. de poudre à lever
     50 g de gingembre confit coupé en petits morceaux
     une pincée de vanille
     ½ c. à c. de cannelle en poudre
     moule à muffin ou caissettes 

Muffins à la noisette et au gingembre
Icône Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Icône Ajouter la purée de noisettes, l’huile et l’eau, puis mélanger.

Icône Incorporer la farine, les noisettes en poudre, la poudre à lever, la vanille et la cannelle. Mélanger rapidement.

Icône Ajouter le gingembre et mélanger avec une cuillère.

Icône Remplir les moules à muffins au 2/3.

Icône Enfourner 10 à 12 min (th5 ou 6).       



Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité