750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuis'yin
3 septembre 2018

Gaspacho de tomates à l'extracteur de jus

Gaspacho de tomates à l'extracteur de jus
Pour 6 personnes Pour le jus : 1 kg de tomate 200 g de concombre ¼ de poivron rouge ¼ de poivron vert 1 petit oignon 1 gousse d'ail 2 c. à s. de persil haché 2 c. à s. de vinaigre balsamique 2 c. à s. d'huile d'olive 1 c. à c. de sirop d'agave (facultatif...
Publicité
12 août 2016

Soupe glacée de courgettes à la purée de cacahuètes

Soupe glacée de courgettes à la purée de cacahuètes
Pour 6 personnes : 700g de courgette 80 g d'oignon 200 g de tomate ou 15 cl de coulis de tomates 2 c. à s. de purée de cacahuètes bio 1 c. à c. de curry madras ¼ c. à c. de cumin en poudre 1 c. à s. d'huile olive sel, poivre 50 cl d'eau chaude quelques...
11 juillet 2012

Soupe glacée aux courgettes et au pesto

Soupe glacée aux courgettes et au pesto
La semaine prochaine je vais préparer les repas pour les artistes et bénévoles du 4ème festival de Chambre avec vues, aux pays rabastinois (Tarn), ce festival qui rend hommage cette année à Astor Piazzolla, maître du Tango nuevo. À ne pas louper!Très...
5 avril 2011

Soupe de bourrache

Soupe de bourrache
La bourrache est une plante originaire d’Asie mineure. Elle est indispensable dans un jardin bio car elle attire les insectes pollinisateurs et éloigne les limaces. Elle est très facile à semer, je l’ai semé qu’une seule fois et chaque année elle se ressème...
12 novembre 2010

Velouté de potimarron

Velouté de potimarron
Le potimarron est une courge riche en éléments nutritifs(en vitamines A, B, C, D, E et en oligo-éléments phosphore, calcium, magnésium, fer, potassium, silicium, sodium...).Sa chair a une saveur douce et une texture farineuse qui rappelle un peu la châtaigne.Très...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité