750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuis'yin
16 août 2018

Cheesecake vegan aux pêches

Cheesecake vegan aux pêches
Pour 12 parts La pâte : 150 g d'amandes 5 c. à s. de flocons d'avoine 3 c. à s. d'huile de coco 2 c. à s. de sirop d'agave ou de l'Irakia (jus de dattes concentré) ¼ c.c de vanille en poudre La garniture : 300 g de noix de cajou trempées au moins 4 heures...
Publicité
24 avril 2016

Mousse au chocolat végétale

Mousse au chocolat végétale
Savez vous que l'eau de cuisson des pois chiches se comporte comme un blanc d'œuf ? En fouettant l'eau de cuisson des pois chiches, on arrive à la monter en neige. C'est étonnant mais ça marche ! Maintenant je garde cette eau de cuisson afin de réaliser...
25 janvier 2014

Confiture de figues séchées à l'anis sans sucres

Confiture de figues séchées à l'anis sans sucres
400 g de figues séchées 25 cl d'eau 80 g de noix hachées 1 c. à s. d'anis vert en graines Laver les figues séchées sous l'eau. Mettre les figues à tremper dans l'eau pendant une nuit. Dans une casserole, mettre l'eau de trempage et les figues après les...
25 février 2012

Crème légère à l'orange

Crème légère à l'orange
Une crème très simple à faire et très savoureuse. 5 à 6 oranges bio 2 c. à s. de sucre 2 c. à s. de maïzena Râper très fin le zeste d'une seule orange. Presser les oranges, il faut ½ litre de jus. Ajouter le sucre et le zeste d'orange, mettre sur le feu...
13 janvier 2012

Salade Kiwi goji

Salade Kiwi goji
La baie de goji a une saveur sucrée agréable et légèrement acidulée.Depuis des millénaires, les baies de goji sont consommées en Asie et sont réputées pour leurs vertus médicinales exceptionnelles liées à la quête d'immortalité taoïste. Elles sont riches...
Publicité
26 août 2011

Délice aux pêches jaunes

Délice aux pêches jaunes
Pour 4 personnes: 400g de chair de pêches jaunes coupées en morceaux (5 à 6 pêches selon grosseur) 2 c. à s. de sirop d'agave 15 cl de lait d'amande 2 g d'agar agar 1 pêche pour la décoration Faire cuire les morceaux de pêches pendant 5 minutes, lorsque...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité