750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuis'yin
19 janvier 2011

Fondant au chocolat et au potimarron

(sans œufs, sans beurre)

 

     350g de potimarron cuit et réduit en purée
     2 c. à s. de cacao en poudre amer
     1 banane
     100 g de farine de riz complet
     80 g de sucre
     120 g de chocolat
     1 sachet de sucre vanillé

Fondant au chocolat et au potimarron

Icône Faire fondre le chocolat au bain marie.

Icône Écraser la banane à la fourchette.

Icône Battre la banane avec le sucre et la vanille. Ajouter la purée de potimarron et le cacao en poudre et continuer à mixer, puis le chocolat fondu et la farine de riz.

Icône Verser dans un moule chemisé d’un papier cuisson.

Icône Faire cuire dans un four chaud Th 5 pendant 25 min. Laisser refroidir et découper en petits carrés.

 

Publicité
Commentaires
N
Une recette bien étrange au premier abord qui s'avère tout simplement excellente! Merci.
Répondre
M
Très curieux avec du patimarron. je note j'adore c'est trop original.
Répondre
Publicité
Archives
Publicité