750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuis'yin
2 septembre 2013

Crumble aux pêches

Ce crumble a eu beaucoup de succès. Tous les fruits peuvent être utilisés : prunes, fruits rouges, pommes, poires...

800 g de chair de pêches coupées en tranches
80 g de farine bise
75 g de sucre
40 g de flocons d'avoine
40 g de margarine
40 g d'amandes hachées grossièrement
vanille en poudre

Crumble aux pêches

Icône Mélanger la farine, le sucre, les amandes, les flocons et la vanille.

Icône Ajouter la margarine en travaillant la pâte entre les mains. On obtient une pâte granuleuse.

Icône Disposer les pêches dans un plat à gratin ou dans des petits ramequins et recouvrir de pâte à crumble.

Icône Cuire à four chaud à 220°C pendant environ 30 minutes.

Icône Servir tiède ou froid dans le plat de cuisson.



 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité