750 grammes
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Cuis'yin
23 décembre 2012

Pain d'épices sans gluten

 

     125 g de farine de riz
     125 g de farine de châtaigne
     50 g de miel
     50 g de sucre rapadura
     20 cl de lait d'amande
     1 sachet de poudre à lever
     1 c. à c. de chicoré instantanée (facultatif)
     1 c. à c. d'anis vert en graines
     ¼ c. à c. de cardamome en poudre
     1 c. à c. de cannelle
     1/2 c. à c. de quatre épices
     1 pincée de sel
     quelques noisettes hachées grossièrement

Pain d'épiceIcône Dans une petite casserole faire fondre rapidement le miel, le sucre et la chicorée dans le lait sur feu doux sans trop le chauffer.

Icône Mélanger les deux farines avec la poudre à lever, le sel, l'anis et les épices.

Icône Verser le mélange liquide sur le mélange sec et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Icône Verser dans un grand moule à cake chemisé de papier sulfurisé et parsemer de noisettes.

Icône Enfourner dans un four chaud à Th 5 pendant 35 min.


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