750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuis'yin
26 avril 2020

Sauté de légumes au Tofu

Sauté de légumes au Tofu
Cette recette est facile et rapide à réaliser. Vous pouvez également remplacer ou ajouter des légumes de saison comme les courgettes ou les poivrons. Pour 4 personnes : 150 g de tofu 300 g de brocolis 300g de carottes 200 g de champignons de Paris 4 feuilles...
Publicité
5 avril 2020

Boulgour aux blettes

Boulgour aux blettes
1 petit bouquet de blettes 200 g de boulgour gros 1 oignon 2 c. à s. d'huile d'olive 1 bouillon de légumes (facultatif) sel Laver les blettes en prélevant les feuilles. Couper la partie verte en lannières de 2 cm, et les côtes en 1 cm. Faire bouillir...
1 novembre 2019

Kibbeh au plat à l'aubergine (vegan)

Kibbeh au plat à l'aubergine (vegan)
Pour 6 à 8 personnes: 350 g de boulghour fin 2 aubergines moyennes 1 poivron rouge 3 c. à s. de farine ½ c. à c. de paprika 1 c. à c. de coriandre en poudre 1 c. à c. de quatre épices Sel Poivre Huile d'olive Pour la farce : 2 oignons (300g) 2 c. à s....
28 juin 2011

Papitas

Papitas
Cette recette est une spécialité d'Amérique du sud, que j'ai servi hier avec une sauce pimentée ( recette ici ) et quelques courgettes grillées au four ( recette ici ) pour le repas de fin d'année de notre groupe du Tai Chi. Je vous donne la recette seulement...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité