750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuis'yin
25 octobre 2020

Pizza express à la poêle

Pizza express à la poêle
Une façon de faire rapidement une délicieuse pizza bien moelleuse.Vous pouvez varier la garniture selon votre goût, j'ai utilisé ici des légumes crus qui ne nécessitent pas de pré-cuisson ! Si vous utilisez des légumes comme la courgette ou l'aubergine,...
Publicité
2 mars 2019

Gözleme aux épinards et feta

Gözleme aux épinards et feta
Pour 10 gözlemes : Pour la pâte : 500 g de farine 250 ml d'eau 1 c. à s. de levain en poudre 1 c. à c. de sucre 1 c. à s. d'huile d'olive 1 c. à c.de sel Pour la farce : 800 g d'épinards 1 petit oignon 150 g de feta huile d'olive sel poivre Préparer la...
8 mai 2017

Omelette aux champignons sans œufs

Omelette aux champignons sans œufs
Une omelette vegan délicieuse à base de farine de pois chiches, une légumineuse riche en protéines végétales, très intéressante dans la cuisine végétarienne.Je l'ai faite avec des champignons mais la recette est valable pour tout autre légume que vous...
12 décembre 2015

Tarte fine à la courge butternut et feta

Tarte fine à la courge butternut et feta
Pour la pâte brisée : 220 g de farine bise (demi complète) 2 à 3 c. à s. d'huile d'olive 10 cl d'eau ¼ c. à c. de sel Verser la farine dans un saladier. Faire un puits, y mettre le sel, l'huile, l'eau en mélangeant peu à peu avec la farine. Former une...
21 novembre 2012

Tarte aux poireaux avec une pâte quinoa (sans gluten, sans œufs )

Tarte aux poireaux avec une pâte quinoa (sans gluten, sans œufs )
Pour la pâte : 200 g de quinoa (1 verre) 2 c. à s. de farine de pois chiches 1 c. à s. de l'huile d'olive sel, poivre La garniture : 1 kg de poireau (environ 7 poireaux) 1 c. à s. huile d'olive 1 c. à c. d'herbes de provence 30 g de fromage râpé 2 c....
Publicité
27 juin 2012

Rouleaux de galette de courgettes

Rouleaux de galette de courgettes
Les fleurs de ciboulette fleurissent beaucoup en ce moment dans mon potager. La fleur est comestible et a un très bon goût de ciboulette. Si vous avez ces fleurs n’hésiter pas de les ajouter dans toutes vos salades après les avoir bien lavées. Pour détacher...
13 avril 2011

Crêpes de pois chiches

Crêpes de pois chiches
Pour 8 petites de 10 cm 250 g d'eau 150 g de farine de pois chiches 1/2 c. à c. de sel 2 pincées de cumin en poudre Mélanger la farine de pois chiches avec le sel et le cumin en poudre, diluer progressivement dans l’eau. Laisser reposer une demi-heure....
18 février 2011

Chaussons aux légumes d’hiver

Chaussons aux légumes d’hiver
Pour environ 30 chaussons : 700g de pâte à pain 500 g de carotte 300 g de brocoli 200 g de champignon 1 branche de céleri 200 g de tofu 1 oignon 2 gousses d’ail 1 morceau de 2 cm de gingembre frais 1 c. à c. de curry indien 1 c. à s. d’huile d’olive sel...
31 janvier 2011

Galette minute aux légumes

Galette minute aux légumes
Dans cette recette j’ai utilisé la carotte et le céleri rave crus. Mais vous pouvez utiliser de la même façon d’autres légumes selon la saison, poireau cuit, courgette crue, blette cuite ou autres… Pour 4 personnes : 1 verre de lait de riz 1 verre de...
15 janvier 2011

Gratin de boulgour aux poireaux

Gratin de boulgour aux poireaux
Dans cette recette, vous pouvez remplacer les poireaux par d’autres légumes (blettes, champignons, endives, …).Le boulgour est fait avec du blé concassé après l’avoir précuit à la vapeur.Le boulgour gros se cuit comme le riz. L e boulgour fin, il suffit...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Publicité