750 grammes
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Cuis'yin
10 octobre 2016

Fondant au chocolat à la farine de pois chiches (vegan et sans gluten)

 

     180 g de farine de pois chiches
     100 g de sucre
     200 g de chocolat à pâtisserie
     50 g d'huile de coco (normale ou désodorisée)
     1 c. à s. de purée de noisettes
     30 cl de lait d'amande ou de lait riz amande ou riz noisette
     1 c. à s. de poudre à lever
     un peu de vanille en poudre
     1 c. à c. de cannelle en poudre

     Moule de 22cm de diamètre

Fondant au chocolat à la farine de pois chiches

Icône Faire fondre à feu très doux le chocolat avec l'huile de coco dans le lait végétal. Hors du feu, ajouter la purée de noisette et bien mélanger.

Icône Dans un saladier, mélanger la farine de pois chiches avec le sucre, la vanille, la cannelle, et la poudre à lever.

Icône Verser le préparation de chocolat sur le mélange sec, diluer progressivement à l'aide d'une fourchette jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Icône Verser dans un moule couvert d'un papier cuisson. Faire cuire 20 minutes dans un four chaud à 180°C.


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