750 grammes
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Cuis'yin
21 novembre 2014

Madeleines sans gluten

 

     120 g de farine de riz complet
     40 g de farine de manioc
     40g de poudre d'amande
     3 œufs
     110 g de sucre de canne blond
     60g de margarine végétale
     4 cl de lait d'amande
     1 c. à c. bombé de poudre à lever sans gluten
     un peu de la vanille en poudre
     zeste de citron

Madeleines sans gluten

Icône Préchauffer le four à 160°c.

Icône Faire fondre la margarine dans le lait à feu doux.

Icône Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la margarine fondu dans le lait, la vanille, le zeste d'un citron et mélanger.

Icône Incorporer la farine, la poudre à lever et l'amande en poudre puis mélanger rapidement.

Icône Déposer une cuillère à soupe pour chaque moule à madeleine huilé.

Icône Enfourner 10 à 12 min, bien surveiller la cuisson.

Icône Démouler dès la sortie du four.


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